Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@
Водитель вахта. Север
09 Января 2017 | Опубликовано в Общие | Просмотры: 70

Работа водителем вахтовым методом

Несомненно, в настоящее время уже трудно представить себе деятельность организаций и предприятий без такой профессии как водитель. Пожалуй она стала являться самой востребованной вакансией в мире, с того момента, когда люди начали пользоваться транспортными средствами. Людям постоянно приходится пользоваться услугами перевозчиков во всех уголках страны, а особенно часто, когда приходится путешествовать или искать работу вахтовым методом. Отправляясь в поисках новой работы человек порой преодолевает сотни и тысячи километров пути. Это является единственно верным решением, когда не удается найти работу по месту своего постоянного проживания.

Водитель вахта

Так, например работа водителем вахтовым методом всегда востребована и на Крайнем Севере и в Западной Сибири и на Дальнем Востоке и в других крупных регионах нашей страны. Бескрайние просторы Крайнего Севера неподвластны человеку без усилий и наличия современной и надёжной техники, а проще говоря, без неё там совсем нечего делать. Для того чтобы управлять тяжелой техникой на месторождениях, постоянно необходимы водители вахтовым методом со стажем работы от трёх лет и с водительскими категориями B, C, D, E. Кому довелось уже поработать вахтой на Севере, тот знает, что эта работа морально и физически тяжелая, в суровых природно-климатических условиях. Даже самая надёжная и современная техника с трудом работает при пониженных температурах окружающей среды, поэтому работа водителем вахтовым методом – во многом отличается от аналогичной работы в другом, более благоприятном в климатическом отношении регионе.

Вспоминаются события, когда некоторым водителям приходилось вместе со сменщиком заводить УРАЛ в мороз -500 в Новом Уренгое. Удовольствие не из приятных, когда диз.топливо в топливном баке замерзает от мороза и чтобы завести машину приходится греть его открытым пламенем паяльной лампы. Работа водителем вахтовым методом - это не всегда только работа на месторождениях в районах Крайнего Севера или приравненных к нему районах. Так, многие месторождения находятся на Урале, в Татарстане, Башкирии и даже в Краснодарском крае, на которых тоже постоянно требуются водители. Работа водителем вахтовым методом и её недостатки. Главная отрицательная специфичность вахтовой работы, скрывается в том, что она находится на значительном удалении от дома. При работе вахтовым методом у вас нет возможности каждый день возвращаться домой на постоянное место проживания. Вахтовые работники вынуждены жить в предоставленных им квартирах или в общежитиях вахтовых поселков на месторождениях. Еще в наше время довольно часто встречаются случаи проявления недобросовестности или даже откровенного мошенничества со стороны компаний-работодателей. Пользуясь положением приезжих работников, мошенники очень часто, уменьшают или вообще не выплачивают зарплату, после чего увольняют сотрудников и набирают новичков на новый сезон.

К условиям трудоустройства на вахтовую работу всегда стоит относиться с особой осторожностью. Ведь на основании Трудового Кодекса Российской Федерации - работа водителем вахтовым методом как и любая другая, должна выполняться только на основании заключенного трудового договора в официальной письменной форме. Соглашение между работодателем и работником, предусматривает соблюдение всех прав и обязанностей работника "водителя-вахтовика", указание размера зарплаты и всех полагающихся ему дополнительных компенсации и выплат, а также порядок отпусков и график работы. А иначе вы рискуете съиграть с работодателем в рулктку как на игровых автоматах с результатом "повезёт-неповезет". Официально оформленный трудовой договор - это единственный способ, с помощью которого вы сможете найти достойную работу водителем вахтовым методом и получать реальную "белую" заработную плату. Во всех других случаях вы рискуете стать жертвой мошенников и кидал, потерять свои заработанные средства и потерять много времени на бесполезное посещение офисов компаний и хождение по судам. Работа водителем вахтовым методом это возможность заработать довольно большие денежные средства, заполучить положительные рекомендации и отзывы для своего резюме, а также приумножить свой бесценный стаж.

Работа в Сургутнефтегазе
09 Января 2017 | Опубликовано в Общие | Просмотры: 151

Вакансии в Сургутнефтегазе

Вакансии работы вахтовым методом

Так как вахтовая работа в Сургутнефтегазе является отдельной специфической формой организации труда, она широко распространена в нефтегазовой отрасли. Вакансии работы вахтовым методом Сургутнефтегаз довольно широко распространены и применяются зачастую на Крайнем Севере и приравненных к нему местностях.

Для работы на предприятиях компаний нефтегазодобывающей отрасли, часто востребованы и широко распространены следующие вакансии:

- Бурильщик - на него возлагается ответственность за буровую установку и весь процесс бурения. Чтобы получить работу по данной вакансии, необходимо техническое образование и глубокие специализированные технические знания, существенный опыт работы и навыки;

- Помощник бурильщика - является младший членом команды, работающий на буровой установке и являющийся помощником бурильщика.

- Главный механик - отвечает за техническое обучение и руководство командой механиков на буровой, которые занимаются непосредственным обслуживанием и ремонтом механического оборудования;

- Моторист - отвечающий за работу главных двигателей.
А также очень часто требуются инженеры, геологи, помбуры, технологи и другие.

Строительная отрасль, как вторая по значимости в северных районах, предусматривает строительство кустовых площадок и дорог для добычи нефти или газа и открывает следующие вакансии на работу вахтовым методом: водители грузовиков, машинисты, дорожные рабочие, разнорабочие.

На строительстве газопроводов также постоянно требуются: газо- и электросварщики, водители, монтажники м/к, машинисты трубоукладчика, машинисты крана, газорезчики, изолировщики, крановщики и стропальщики.

Для строительства промышленных и жилых зданий и сооружений, привлекаются рабочие строительных специальностей: штукатурщики, каменщики, плотники, электрики.

И, конечно же, как здесь обойтись без обслуживающего персонала? Как всегда востребованы водители для перевозки рабочих, кладовщики и коменданты, повара и помощники поваров (кормить кому-то же нужно весь рабочий персонал).

Но работа вахтовым методом, зачастую, выполняется не только в районах Крайнего Севера, а зачастую в крупных центральных городах страны. Так, в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, открыты вакансии на вахтовую работу - охранники, повара, автослесари, строители, специалисты по ремонту.

Все работники которые трудоустраиваются вахтовым методом, обязаны пройти медицинский осмотр, а также не должны иметь каких-либо противопоказаний и хронических заболеваний, таких как: эпилепсия, туберкулез, язва и других.

Продолжительность работы по таким вахтовым вакансиям регулируется законодательством Российской Федерации. Вахта может составлять как 15/15, 30/30 и 45/45 дней работы/дней отдыха.

Требуются охранники. Вахта, север
09 Января 2017 | Опубликовано в Общие | Просмотры: 57
Требуются охранники. Вахта, север

Работа вахтовым методом охранником или работа охранником вахта собраны в единую базу работодателей России.

Охранник вахта Москва самый популярный запрос у пользователей РФ, но вакансии охранник вахта, самые актуальные и обновляемые всегда можно перейти и прочитать условия, контакты и требования.

Требуются охранники. Вахтовый метод

Несмотря на риск, с котором связана охранная деятельность, работа охранником всегда считалась почетной и востребованной. С развитием научно-технического прогресса развеялся миф, что охранник — это только лишь натренированное тело.

Помимо физических и умственных способностей, должность охранника предусматривает психологическую подготовку. Согласитесь не всякий способен выдержать монотонный, расписанный до мелочей алгоритм действий, в котором всегда нужно быть готовым к нестандартным ситуациям, список которых весьма обширен. В частности это:

- нападение на охраняемый объект

- утрата (хищение) денежной наличности и ценностей

форс-мажорные обстоятельства: наводнение, пожар, землетрясение и другие стихийные бедствия, а также война или военные действия, введение чрезвычайного положения, народные волнения, террористические акты и иные события чрезвычайного характера.

Во всех этих случаях охранник обязан сохранить не только самообладание, но и обеспечить сохранность вверенного ему имущества.

По этой и многим другим причинам на многих крупных охранных предприятиях возникает острая потребность в охранниках, с наличием лицензии и без нее.

 

Крупному охранному предприятию в требуются охранники. Можно без лицензии.

Условия работы:
Работа на охраняемых объектах - крупных складских комплексов, продуктовых магазинах в Москве, Санкт-Петербурге.
Есть объекты в других крупных городах (Самара, Казань, Екатеринбург, Уфа, Краснодар, Нижний Новгород, Тверь, Новосибирск и др.)
Вахтовый метод работы 15/15, 15/30.

Иногородним оплачивается проезд до места работы, общежитие за счет предприятия.
Трудоустройство согласно ТК РФ.
Принимаются желающие из любых регионов страны.

Требования:
Мужчины отслужившие в ВС РФ.
Требуемый возраст сотрудников 20-45 лет. Лицензия (не обязательно)

Зарплата зависит от выбранного места работы. От 1800-2000 руб. за смену, до 77600 рублей за вахту.

Работа в Сургуте
09 Января 2017 | Опубликовано в Общие | Просмотры: 132

Работа в Сургуте - вакансии и резюме города Сургута. Поиск работы в Сургуте.

Поиск и подбор по параметрам вакансий с популярных сайтов поиска работы, информация о компаниях и их сотрудниках, адреса на карте Сургута.

Работа, резюме и вакансии в Сургуте на Surgutneftegas.umi.ru.  Соискателям наш сервис позволяет найти работу в Сургуте, регионах и за рубежом.

Если Вы ищете работу в Сургуте, то обязательно найдете ее на этом сайте. Поиск работы у нас - это удовольствие! На сайте содержатся предложения о работе вахтовым методом Сургут.

Поиск работы и сотрудников в Сургуте. Самая свежая база вакансий и резюме, работа для студентов, подбор персонала на http://surgutneftegaz.fo.ru.

Соискателям

Уважаемые соискатели! Если Вы ищете работу в Сургуте, то обязательно найдете ее на этом сайте. Поиск работы у нас - это удовольствие! На сайте содержатся предложения о работе как от небольших, так и от огромных компаний. Сайт содержит постоянно растущую базу вакансий Сургута, которая ежеминутно пополняется новыми предложениями о работе. На сайте Вы всегда найдете актуальные вакансии p.Сургута, статьи и советы.
Количество предложений о работе растет с каждым днем!

Работодателям

Для работодателей на сайте созданы все условия для удобной работы - Вам достаточно всего лишь зарегистрироваться, и у Вас сразу же появится возможность размещать вакансии, помечать интересующие Вас резюме, подписываться на рассылки по определенным запросам и многое другое!
Размещайте объявления о работе в Сургуте на нашем сайте!

Работа, резюме и вакансии в Сургуте! Мы предлагаем сервисы для подбора персонала и поиска работы. Соискателям наш сервис позволяет найти работу в Сургуте, регионах и за рубежом. Работодателям мы предлагаем уникальную базу резюме специалистов, с помощью которой можно с легкостью закрывать наиболее сложные вакансии. Перспективная работа и отличные резюме на нашем сайте.

Работа в Сургуте - не просто job-сайт или биржа труда, это качественная база резюме и вакансий Сургут и лучшие сервисы для поиска работы и персонала! Работа в Сургуте - http://surgutneftegaz.fo.ru

Мы работаем, чтобы Вы работали!

Работа вахтовым методом
08 Декабря 2013 | Опубликовано в Общие | Просмотры: 1979

Работа вахтовым методом для жителей всех регионов России Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Казань, Волгоград, Воронеж, Владимир, Тюмень, Сургут, Стрелитамак, Краснодар, Красноярск, Орск, Омск, пермь, тверь, Нижний Новогород, Ростов-на-дону, Ярославль, Ямал, Сахалин, Газпром, Воронеж, Роснефть, Лукойл, Барнаул, Оренбург, Пермь, Архангельск, Махачкала, Нальчик, Великий Новгород, Омск, Иркутск, Улан-Уде.


Работа вахтовым методом на севере, наряду с вахтовыми рейсами в Москву, Санкт-Петербург, принимает все большее распространение. Глобальный экономический кризис лишил многих рабочих мест и заставил отдалиться от своих родных городов и поехать на север на вахту. Однако нужно думать о своей семье, а точнее о том, как ее прокормить. Вот многие граждане и рассматривают как основной вариант решения проблемы - работу на севере вахтовым методом.

В чем же особенности вахтового метода работы?

Работодатель создает все необходимые условия персоналу для работы и отдыха. Например, возводит специальные вахтовые поселки, создает определенную социальную инфраструктуру и прочее. По окончанию вахты, работники возвращаются на свое место жительства. В это период на работу заступает другая вахтовая смена, для обеспечения непрерывности производственного процесса.

Однако если другая вахтовая смена не прибыла на объект работы по каким-то причинам, в таком случае руководитель в праве увеличить срок вахты первой рабочей группы до момента прибытия следующей. При этом руководитель должен сделать все для того, чтобы обеспечить прибытие новой смены в кратчайшие сроки, а работники первой вахтовой смены должны получить компенсацию за переработки.

Продолжительность работы вахтовым методом на севере

Как правило, продолжительность ежедневной вахты составляет не более двенадцати часов. Длительность же самой вахты обычно составляет один месяц. Однако иногда она может быть увеличена до трех месяцев, но, только по предварительному согласованию с министерством и соответствующим профсоюзом.

Естественно, что основным вопросом, который интересует соискателя, заинтересованного в работе вахтой - это оплата труда? В самом деле, высокая заработная плата является одной из основных причин популярности работы вахтовым методом на севере.

Размер заработной платы работника зависит от его квалификации, объемов выполняемых работ, условий работы и проживания. Ориентировочно оплата труда за один сезон находится в пределах от 50 тыс. до 200 тыс. рублей. В дополнение к этой сумме вахтовые работники обеспечиваются бесплатным проживанием и питанием (обычно трехразовым).

При работе на севере выплачиваются надбавки в размере 75%. Однако существует целый ряд ограничений для работы такой организационной формой. Например, наниматель не имеет права брать на работу лиц, которым еще не исполнилось 18 лет, беременных женщин и женщин, которые имеют ребенка, не достигшего двухлетнего возраста. Кроме того, состояние здоровья также является очень важным фактором, по которому определяют, пригоден ли соискатель для такого метода работы.

При работе в условиях Крайнего Севера есть свои преимущества и недостатки. Основное преимущество, конечно же, это высокая оплата труда, а основными недостатками являются тяжелая физическая работа, суровый климат и удаленность от родных и близких.

Работа вахтовым методом высокооплачиваемая, приносит большой доход.

На нашем сайте Вы можете разместить свое резюме и тогда у вас появиться реальный шанс получить работу (рабочее место) в нефтегазодобывающих предприятиях Севера для работы по вахте, с постоянным высоким заработком, хорошим социальным пакетом, что является залогом стабильности в будущем для Вас и Вашей семьи. Работодатели могут разместить имеющиеся свободные вакансии.