Работа в Сургутнефтегазе

09.01.2017

Вакансии в Сургутнефтегазе

Вакансии работы вахтовым методом

Так как вахтовая работа в Сургутнефтегазе является отдельной специфической формой организации труда, она широко распространена в нефтегазовой отрасли. Вакансии работы вахтовым методом Сургутнефтегаз довольно широко распространены и применяются зачастую на Крайнем Севере и приравненных к нему местностях.

Для работы на предприятиях компаний нефтегазодобывающей отрасли, часто востребованы и широко распространены следующие вакансии:

- Бурильщик - на него возлагается ответственность за буровую установку и весь процесс бурения. Чтобы получить работу по данной вакансии, необходимо техническое образование и глубокие специализированные технические знания, существенный опыт работы и навыки;

- Помощник бурильщика - является младший членом команды, работающий на буровой установке и являющийся помощником бурильщика.

- Главный механик - отвечает за техническое обучение и руководство командой механиков на буровой, которые занимаются непосредственным обслуживанием и ремонтом механического оборудования;

- Моторист - отвечающий за работу главных двигателей.
А также очень часто требуются инженеры, геологи, помбуры, технологи и другие.

Строительная отрасль, как вторая по значимости в северных районах, предусматривает строительство кустовых площадок и дорог для добычи нефти или газа и открывает следующие вакансии на работу вахтовым методом: водители грузовиков, машинисты, дорожные рабочие, разнорабочие.

На строительстве газопроводов также постоянно требуются: газо- и электросварщики, водители, монтажники м/к, машинисты трубоукладчика, машинисты крана, газорезчики, изолировщики, крановщики и стропальщики.

Для строительства промышленных и жилых зданий и сооружений, привлекаются рабочие строительных специальностей: штукатурщики, каменщики, плотники, электрики.

И, конечно же, как здесь обойтись без обслуживающего персонала? Как всегда востребованы водители для перевозки рабочих, кладовщики и коменданты, повара и помощники поваров (кормить кому-то же нужно весь рабочий персонал).

Но работа вахтовым методом, зачастую, выполняется не только в районах Крайнего Севера, а зачастую в крупных центральных городах страны. Так, в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, открыты вакансии на вахтовую работу - охранники, повара, автослесари, строители, специалисты по ремонту.

Все работники которые трудоустраиваются вахтовым методом, обязаны пройти медицинский осмотр, а также не должны иметь каких-либо противопоказаний и хронических заболеваний, таких как: эпилепсия, туберкулез, язва и других.

Продолжительность работы по таким вахтовым вакансиям регулируется законодательством Российской Федерации. Вахта может составлять как 15/15, 30/30 и 45/45 дней работы/дней отдыха.

Просмотров (149)